【知的財産学部】新入生の皆様へお願い(大学アカウントの確認)

2020/04/03

知的財産学部 新入生の皆様

知的財産学部において、今後の講義を円滑に進められるよう、まずは大学アカウントの利用のために、知財学部の杉山からメールを送って確認しております。

大学から渡されている「パスワードの通知」の裏面、「新入生の案内」p.33~35を確認いただき、大学メールシステムへログイン→受信メールの内容をご確認、4月10日までに大学メールから返信ください。

あくまで準備のための利用確認なのですが、円滑な講義開始のために必要な作業となりますので、ご協力の程、宜しくお願いいたします。

なお、メール利用確認後、実施予定の遠隔講義についても段階的に準備を進める予定ですので、返信後も定期的にメールを確認するようお願いいたします。